ст. м. «Петроградская», ул. Льва Толстого 9А,
МФЦ «Толстой Сквер», с 11:00 до 19:00
ст. м. «Парк Победы», пр. Космонавтов 14,
ТРК «Питер Радуга», с 10:00 до 20:00
25 января

В ЛабиринтУме в ТРК «Питер-Радуга» появились новые экспонаты

Новости
Все записи
Дорогие друзья, в ЛабиринтУме на Парке Победы появились новые экспонаты!

В музыкальной зоне музея теперь можно не только играть на органе и трубах, но и на камнях! Каменный ксилофон – это один из самых необычных экспонатов музея, выглядит он как пять гранитных блоков разной толщины на специальной подставке.

При взгляде на него даже не верится, что он способен воспроизводить какие-то мелодичные звуки! Но при ударе по камням легким молоточком в камне возникают колебания, порождающие в окружающем воздухе звуки разного тона. Попробуйте сыграть на каменном ксилофоне и сами убедитесь в том, насколько это может быть интересно!

Осилив ксилофон, можете смело переходить к лазерной арфе! Чего-чего, а такого музыкального инструмента вы еще точно никогда не видели. Лазерная Арфа – светочувствительный музыкальный инструмент. Управление происходит за счёт прерывания лазерных лучей для отправки MIDI команд.

А после тяжелых музыкальных упражнений предлагаем вам прокатиться на самом настоящем чуде техники – универсальном самокате! Эта машинка путешествует без педалей, мотора и батареек! 
Всё, как в детских мечтах! Просто покрути, и она поедет!

Ждем вас в ЛабиринтУме в ТРК «Питер-Радуга» каждый день! Подробности по телефону +7 (812) 385-45-25.