ст. м. «Петроградская», ул. Льва Толстого 9А,
МФЦ «Толстой Сквер», с 11:00 до 19:00
ст. м. «Парк Победы», пр. Космонавтов 14,
ТРК «Питер Радуга», с 10:00 до 20:00
ст. м. «Петроградская», ул. Льва Толстого 9А,
МФЦ «Толстой Сквер», с 10:00 до 19:00
ст. м. «Парк Победы», пр. Космонавтов 14,
ТРК «Питер Радуга», с 10:00 до 20:00
26 июля

Необычные развлечения на день рождения взрослой компании

Все записи

Кто сказал, что развлечения на день рождения взрослой компании ограничиваются танцами или караоке? С возрастом тяга к чудесам нисколько не уменьшается — просто есть традиционные решения, за рамки которых не все знают, как выйти! Предлагаем вашему вниманию уникальный формат праздника от музея занимательных наук «ЛабиринтУм» — взрослый день рождения в стиле научного шоу.

Проведение дня рождения (взрослого или детского) от «ЛабиринтУма» — это погружение в мир научной магии, где возможны вполне реальные чудеса (специальная выездная программа итак и называется — «Чудеса Науки»).

Что ждет гостей праздника:

  • креативные развлечения на день рождения взрослой компании (занимательные опыты и эксперименты);
  • новые знания из мира естественных наук (вы удивитесь тому, как много не знаете!);
  • море позитива в день празднования и самые яркие воспоминания об этом дне.

Меню развлечений для ума

Проведение дня рождения взрослого именинника под руководством профессоров «ЛабиринтУма» отличается замечательной возможностью самостоятельно составить «Меню» праздника — выбрать эксперименты и опыты, в которых будут участвовать гости и сам виновник торжества.

На выбор предлагаются три категории научных чудес разной сложности, из которых можно выбрать 10 (4+2+2) тех, которые и украсят праздник. Не забывайте, что это интерактивные развлечения на день рождения: взрослой компании разрешено проводить эксперименты самостоятельно!

Вот только на чем остановиться: левитация или кипящая в руке вода? светящийся огурец или горящий торт? а может, несгораемая купюра или «улетающая» бутыль? Выход есть: празднуйте с «ЛабиринтУм» снова и снова, подстраивая меню под новые «аппетиты»!